Bahia x Vila Nova pela Copa do Brasil terá trio de arbitragem paulista

Quem apita o duelo entre Bahia e Vila Nova é o árbitro Thiago Luis Scarascati

Foto - Gustavo Amorim

Depois de empatar em 3 a 3 com o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid pelo Brasileirão, o Esporte Clube Bahia vira a chave e volta o seu foco para a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Esquadrão enfrenta o Vila Nova, às 19h, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Nos primeiros 90 minutos, em Goiânia, o Tricolor venceu por 1 a 0 com gol de Rodriguinho, desta forma, tem a vantagem do empate para avançar às oitavas de final do torneio. Para o time goiano, resta vencer por um gol para levar a decisão para os pênaltis ou por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal.

A CBF sorteou um trio de arbitragem de São Paulo para o jogo. Quem apita o duelo entre Bahia e Vila Nova é o árbitro Thiago Luis Scarascati, que será auxiliado por Neuza Ines Back e Luiz Alberto Andrini Nogueira. O quarto árbitro será o baiano Josué Reis de Jesus Junior.