Árbitro carioca apita Juazeirense x Cruzeiro pela Copa do Brasil

Quem apita o duelo entre Juazeirense e Cruzeiro é o árbitro Rodrigo Carvalhaes de Miranda

Após empatar com o Itabaiana por 1 a 1 fora de casa com gol marcado no apagar das luzes pela estreia do Campeonato Brasileiro da Série D, a Juazeirense volta o seu foco para a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, às 19h, o Cancão de Fogo encara o Cruzeiro no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, disputados no Mineirão, a Juazeirense fez uma boa partida, mas perdeu por 1 a 0 e agora precisa devolver o placar para decidir nos pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal.

Quem apita o duelo entre Juazeirense e Cruzeiro é o árbitro Rodrigo Carvalhaes de Miranda, que será auxiliado por Luiz Claudio Regazone e Thiago Rosa de Oliveira. O trio é filiado à Federação de Futebol do Rio de Janeiro. O quarto árbitro será o baiano Emerson Ricardo de Almeida Andrade, enquanto Vidal Cordeiro Lopes ficará como analista de campo.