Vitória perde mais dois jogadores para enfrentar o Fluminense de Feira

Samuel e João Pedro foram expulsos e não jogam na última rodada

Pelo terceiro ano consecutivo, o Esporte Clube Vitória chega na última rodada do Campeonato Baiano ameaçado de não se classificar para as semifinais. Neste domingo, o Rubro-Negro perdeu de virada para o Jacuipense, por 2 a 1, no Estádio Manoel Barradas, e seguiu fora do G-4. Em 2019 e 2020, o Leão acabou ficando de fora do mata-mata, e para evitar a terceira eliminação seguida, precisará de uma combinação de resultados: vencer o lanterna Fluminense de Feira no Barradão e torcer por derrota do Bahia de Feira contra o Unirb na Arena Cajueiro ou empate entre Bahia e Jacuipense em Pituaçu.

Para o duelo importantíssimo contra o Fluminense de Feira, o técnico Rodrigo Chagas perdeu mais jogadores. O atacante Samuel e o volante João Pedro foram expulsos no jogo deste domingo contra o Jacuipense, portanto, vão cumprir suspensão. O centroavante foi expulso no fim do primeiro tempo, quando o Leão vencia por 1 a 0, enquanto o volante levou a chapa vermelha já nos acréscimos da etapa final. Além dos dois, vale lembrar que o Leão tem outros desfalques por conta da Covid-19. O goleiro Ronaldo, o meia Fernando Neto, o volante Gabriel Bispo, e o atacante David testaram positivo para o coronavírus e estão em isolamento.