Vitória perde volante para jogo da semifinal da Copa do Nordeste

O Leão vai enfrentar o vencedor do confronto entre Ceará e Sampaio Corrêa

Não foi fácil, mas o Esporte Clube Vitória avançou à semifinal da Copa do Nordeste após quatro anos. Na noite deste sábado, com gol marcado aos 44 minutos do segundo tempo, o Leão venceu o Altos-PI pelo placar de 2 a 1 no Estádio Manoel Barradas. Samuel abriu o placar para o time baiano, mas Lucas Campos empatou para a equipe piauiense. Eduardo decretou a vitória por 2 a 1. O Leão vai enfrentar o vencedor do confronto entre Ceará e Sampaio Corrêa, que acontece neste domingo, às 16h, na Arena Castelão.

Para o jogo decisivo valendo vaga na final, o técnico Rodrigo Chagas poderá contar com o volante Gabriel Bispo, que levou o terceiro cartão amarelo no segundo tempo do jogo deste sábado e vai cumprir suspensão automática. Para o lugar de Gabriel, Rodrigo pode optar por João Pedro ou Maykon Douglas. Por outro lado, o treinador pode contar com os retornos de jogadores que estão na fase de transição, casos de Vico, Guilherme Rend e Fernando Neto.