Melhores momentos de Vitória 2 x 0 Vitória da Conquista pelo Baianão

Os gols foram marcados por Vico e Roberto, ambos antes dos 5 primeiros minutos da primeira etapa

Foto - Reprodução

Na noite desta quarta-feira, em jogo adiado da 2ª rodada do Campeonato Baiano, o Esporte Clube Vitória venceu o Vitória da Conquista pelo placar de 2 a 0 no Estádio Manoel Barradas. Os gols foram marcados por Vico e Roberto, ambos antes dos 5 minutos da primeira etapa. Com o resultado, o Leão chegou aos 10 pontos e assumiu o 5º lugar, dois pontos abaixo do G-4, enquanto o Bode caiu para a vice-lanterna com 7 pontos, dois pontos acima do lanterna Fluminense de Feira. O Vitória volta a campo no domingo, para mais um jogo adiado, agora contra o Jacuipense, às 16h, no Barradão. Já o ECPP joga apenas na última rodada contra o Atlético de Alagoinhas, dia 5 de maio, às 19h30, no Estádio Lomanto Júnior.