Melhores momentos de Ceará 2 x 0 Vitória pela semifinal do Nordestão

Os gols foram marcados por Vina e Messias, aos 19 e 40 minutos

O Esporte Clube Vitória até começou bem o jogo, pressionando, mas acabou perdendo para o Ceará pelo placar de 2 a 0 em semifinal disputada na Arena Castelão, e foi eliminado pela quinta vez diante do time cearense. Os gols foram marcados por Vina e Messias, aos 19 e 40 minutos do primeiro tempo. O Leão chegou na final pela última vez em 2010, sendo campeão em cima do ABC. Atual campeão do Nordestão, o Vovô agora aguarda o seu adversário que sairá do confronto entre Fortaleza e Bahia, que se enfrentam logo mais, às 20h30, também na Arena Castelão. Os jogos da grande final estão marcados para os dias 1 e 8 de maio.