Melhores momentos de Bahia de Feira 1 x 1 Vitória pelo Baianão

Com o resultado, o Vitória chegou aos 6 pontos (em quatro jogos disputados)

Bahia de Feira e Vitória ficaram no empate em 1 a 1, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, na noite desta quarta-feira, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. O volante Diones abriu o placar para o Tremendão, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas o atacante David empatou para o Leão no início do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória chegou aos 6 pontos (em quatro jogos disputados) e assumiu a 6ª colocação, ficando um ponto abaixo do Vitória da Conquista, que é o 4º colocado. Já o Bahia de Feira segue na 3ª colocação, com 9 pontos. O próximo compromisso do Vitória é no domingo (04), às 18h, contra o Treze, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Já o Bahia de Feira só volta a campo no dia 7 de abril, quarta que vem, às 16h, para enfrentar o Vitória da Conquista, pela 7ª rodada do Campeonato Baiano.