Volante do Vitória testa positivo para Covid-19 e não joga mais a Série B

CBF determina que um jogador fique 10 dias em isolamento

O Esporte Clube Vitória não poderá contar com o volante Matheus Frizzo nos dois últimos jogos da Série B, contra Botafogo-SP e Brasil de Pelotas. O jogador revelou por meio de publicação no Instagram que foi diagnosticado com Covid-19. Desta forma, Frizzo vai desfalcar o Vitória contra o Botafogo-SP, terça-feira (26), às 21h30, no Barradão, válido pela penúltima rodada da Série B. Como o protocolo da CBF determina que um jogador que testou positivo fique 10 dias em isolamento, o atleta ficará de fora do último jogo da competição, contra o Brasil de Pelotas, na próxima sexta (29), fora de casa, também às 21h30.

Nesta sexta-feira, o Figueirense perdeu de virada para o Juventude por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Figueira chegou a sair na frente aos 39 minutos do segundo tempo com gol ilegal de Erison, mas três minutos depois Bambam empatou e aos 48, Rogério, ex-Bahia, marcou o segundo. Com o resultado, o time catarinense segue na 17ª colocação, com 39 pontos, três pontos abaixo do Vitória que precisa agora de UM PONTO para sacramentar a permanência na Série B. Ou seja, basta empatar com o já rebaixado Botafogo-SP na próxima terça-feira, no Estádio Manoel Barradas.