Melhores momentos de Vitória 1 x 0 Botafogo-SP pela Série B

Leão venceu pelo placar de 1 a 0, com gol contra do zagueiro Robson

O Esporte Clube Vitória entrou em campo na noite desta terça-feira (26) precisando de um simples empate para garantir a permanência no Campeonato Brasileiro da Série B, mas não quis dar sorte ao azar, e buscou a vitória, vencendo pelo placar de 1 a 0, com gol contra do zagueiro Robson, marcado aos 14 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Leão chegou aos 45 pontos assumindo a 15ª colocação, rebaixando o Figueirense, que tem 39 pontos, no 17º lugar, e não tem mais como deixar o Z4, portanto, cai junto com Paraná, Botafogo-SP e Oeste. O Rubro-Negro se despede da Série B 2020 na próxima sexta-feira, enfrentando o Brasil de Pelotas, às 21h30, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS).