Cuiabá vence, supera CSA e Juventude, e retorna ao G4 da Série B

Cuiabá com a vitória retira o CSA do G4 de forma provisória

Foto - AssCom Dourado

A bola rolou e abriu a 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro da Série B nesta terça-feira com dois jogos envolvendo quatro clubes todos brigando e com chances reais pelo acesso. A rodada foi aberta com clássico campineiro entre Guarani e Ponte Preta que se enfrentaram no Brinco de Ouro da Princesa, registrando um péssimo empate para ambas as equipes pelo placar de 1 x 1. Com o resultado, o Guarani chegou a 48 pontos, na sexta posição. A Ponte Preta aparece logo em seguida, em sétimo, com 47. Ambos podem ser superados pelo Sampaio Corrêa que encara o Cruzeiro em São Luís do Maranhão.

No segundo jogo da noite, este valendo vaga no G4, o Cuiabá manteve o excelente desempenho dentro de casa e venceu o Juventude pelo placar de 1 x 0 com o zagueiro Anderson Conceição marcando o único gol da partida aos 34 minutos ainda no primeiro tempo. Desta forma o time do Moto Grosso retorna ao G4 após somar 54 pontos superando o próprio Juventude e o CSA que ainda enfrenta o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis na sexta-feira. Essa foi à décima primeira vitória do Cuiabá jogando na Arena Pantanal em 16 jogos realizados, enquanto o time gaúcho amarga a sua sétima derrota longe de casa.

Já o Juventude paralisado com 52 pontos, caiu para a terceira posição, porém, pode perder a vaga no G4 na hipótese de um triunfo do CSA na sequência da competição.

Na sequência da competição, já na próxima segunda-feira (11) o Cuiabá agora no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas encara a Ponte Preta em jogo agendado para às 17h. Um dia depois, terça-feira (12) o Juventude em duelo de gaúchos enfrenta o Grêmio Brasil de Pelotas no Estádio Bento de Freitas às 19h15. Ambos os jogos acontecem pela 34ª do Brasileirão tipo B.