Expulso contra o Cruzeiro, volante do Vitória não pega o Juventude

Lucas Cândido tomou dois amarelos no jogo e acabou expulso

Na estreia do técnico Mazola Júnior, o Esporte Clube Vitória perdeu para o Cruzeiro, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio Manoel Barradas, em duelo da 28ª rodada da Série B do Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Ramon, ex-Vitória, aos 44 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Leão segue na 13ª colocação com 33 pontos, cinco acima do Figueirense, que abre o Z-4, mas ainda entra em campo na rodada contra o Cuiabá. O próximo compromisso do Rubro-Negro é novamente no Barradão, agora contra o Juventude, terça-feira (15), às 21h30. Para a partida, Mazola não terá o volante Lucas Cândido, que foi expulso após tomar dois amarelos diante do Cruzeiro.

Lucas Cândido tomou o primeiro amarelo aos 25 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 25 da etapa final por falta em Giovanni, sendo expulso de campo. Sem ele, o técnico Mazola Júnior tem como opções Gerson Magrão, Romisson e Maykon Douglas. Fica a expectativa pelo retorno do volante Guilherme Rend, que não enfrentou o Cruzeiro, pois sentiu no treino e foi vetado pelo DM.