Vasco empata, iguala pontuação do Bahia e dorme fora do Z4 na Série A

Bahia foi ultrapassado por Botafogo e Vasco, e caiu para o 16º lugar com 19 pontos

Encerrando os jogos de domingo pelo Campeonato Brasileiro da Série A, Goiás e Vasco ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Hailé Pinheiro, pela 19ª e última rodada do primeiro turno. Léo Matos abriu o placar para o time carioca no primeiro tempo, mas o meia Shaylon, com passagem pelo Bahia, empatou na etapa final, resultado que acabou sendo bom para o Esporte Clube Bahia, que hoje à noite perdeu para o Santos por 3 a 1 na Vila Belmiro, e corria o risco de entrar na zona de rebaixamento nesta segunda-feira, em caso de triunfo do Vasco e ao menos um empate do Bragantino contra o Grêmio em Porto Alegre.

Com o empate, o Goiás segue na lanterna com 12 pontos, enquanto o Vasco deixa a zona de rebaixamento e assume a 16ª colocação, com os mesmos 19 pontos do Bahia que se mantém em 15º pelo critério de desempate dos gols marcados. O Coritiba entra no Z4 e ocupa agora a 17ª colocação, também com 19 pontos, mesma pontuação do Red Bull Bragantino que entra em campo nesta segunda-feira enfrentando o Grêmio em Porto Alegre e vencendo ou empatando, deixa a zona e coloca novamente o Vasco no calabouço, além disso, ultrapassa Bahia e Botafogo.

Vale lembrar que Goiás e Vasco têm dois jogos a menos, enquanto o Bahia tem um, já que não entrou em campo ainda pela 18ª rodada contra o Fortaleza.