Expulso contra o Guarani, Carleto desfalca o Vitória diante do Botafogo-SP

Carleto foi expulso aos 49 minutos do segundo tempo

Após mais um tropeço no Estádio Manoel Barradas, o Esporte Clube Vitória tem novo compromisso no domingo (25), às 20h30, contra o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, pela penúltima rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Para a partida, o técnico Eduardo Barroca – que ainda não venceu com o Leão – não poderá contar com o lateral-esquerdo Thiago Carleto, que vai cumprir suspensão. O jogador levou o segundo amarelo e foi expulso aos 49 minutos do segundo tempo no empate desta quinta-feira, em 1 a 1, com o Guarani, após fazer falta dura no meia Arthur Rezende.

Com o empate, o Vitória contabiliza 20 pontos e permanece na 13ª colocação, dois pontos acima da zona de rebaixamento e sete pontos abaixo do G-4, enquanto o Guarani com o ponto somado deixou o Z-4 e pulou para o 15º lugar com 18 pontos, colocando no seu lugar o Figueirense. O Botafogo-SP é o vice-lanterna da Série B, com 14 pontos somados, a frente apenas do Oeste que ocupa a lanterna com 7 pontos.