Zagueiro admite que time do Vitória produziu pouco contra o Confiança

Vitória sofreu sua primeira derrota no Brasileiro da Série B

O Esporte Clube Vitória sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira, o Leão perdeu para o Confiança, por 1 a 0, no Estádio Estadual Lourival Baptista, em partida válida pela 7ª rodada do Brasileiro da Série B. O gol do time sergipano foi marcado pelo atacante Leandro Kivel, aos 29 minutos do segundo tempo. Após a partida, o experiente zagueiro Wallace admitiu que o time rubro-negro produziu muito pouco.

“A gente produziu muito pouco ofensivamente. Em uma fatalidade a gente acabou sofrendo o gol.”, disse o zagueiro Wallace, que fez sua estreia como titular na Série B.

Com o revés, o Leão perdeu a chance retornar ao G-4 e permanece em 8º com 10 pontos. O Confiança conquistou seu primeiro triunfo na competição e deixou o Z-4. O time de Bruno Pivetti volta a campo no sábado (05/09), às 16h30, contra o líder Cuiabá, no Barradão.