Próximo adversário do Bahia empata e completa 8 jogos sem vitória na Série A

Botafogo soma seis empates e duas derrotas em sequência na competição

Foto - Vítor Silva/ BFR

Finalizado mais um jogo da décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A neste domingo. No um duelo dois clubes que obtiveram sucesso e alcançaram às oitavas da final da Copa do Brasil no meio da semana, Atlético Goianiense e Botafogo, próximo adversário do Bahia, se enfrentaram no Estádio Olímpico de Goiânia registrando o empate em 1 x 1 em resultado que não foi bom para nenhuma das equipes já que ambos estão na parte baixa da tabela de pontuação. Victor Luís batendo e convertendo penalidade máxima abriu o placar para o time carioca, mas o Dragão de Goiás, equilibrou a partida e chegou ao empate com Hyuri aos 4 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo aumenta para oito o número de jogos sem triunfo no Campeonato Brasileiro, sendo duas derrotas e seis empates. A última vitória do Botafogo aconteceu ainda pela terceira rodada quando venceu o Clube Atlético Mineiro pelo placar de 2 x 1 no Rio de Janeiro. Com essa campanha, Botafogo segue na décima oitava posição com 11 pontos, enquanto Atlético de Goiás, agora com 13 pontos, é o décimo terceiro colocado e amarga o quinto jogo seguido sem vencer atuando em casa.

Na sequência da competição, o Botafogo ainda dentro do Z4 encara o Esporte Clube Bahia em jogo que originalmente seria no início de agosto e foi adiado em decorrência da final do Campeonato Baiano e acontece na próxima quarta-feira (30). O jogo passa também a ser realizado às 21h30 e não mais às 21h. O local foi mantido para o Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Já o Atlético de Goiás, enfrenta o Fortaleza no próximo domingo, às 16h, na Arena Castelão, na capital cearense.