Meia do Vitória será avaliado pelo DM e é dúvida para jogo contra o Ceará

Fernando Neto foi substituído por lesão na partida contra o CRB

Após emplacar quatro empates em sequência no Campeonato Brasileiro da Série B, o Esporte Clube Vitória dá uma pausa na competição e vira suas atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (26), enfrenta o Ceará, pela partida de volta da terceira fase. O duelo está marcado para 21h30 no Estádio Manoel Barradas. Nos primeiros 90 minutos, em março, o Vozão venceu por 1 a 0 na Arena Castelão, desta forma, joga pelo empate para avançar. Ao Leão, resta vencer por dois gols de diferença para confirmar a classificação no tempo normal ou por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Para o jogo decisivo, Bruno Pivetti ainda não sabe se poderá contar com o meia Fernando Neto, que foi substituído por lesão aos sete minutos do segundo tempo na partida contra o CRB e será observado pelo departamento médico até momentos antes do confronto. “Temos que esperar a avaliação médica para saber o real diagnóstico do jogador, mas estamos na torcida para que não seja nada grave”, indicou.