Léo Gamalho marca, mas Cajá decide e Juventude vence o CRB pela Série B

Juventude virou com grande atuação do meia Renato Cajá

O Campeonato Brasileiro da Série B foi iniciado na sexta-feira com dois jogos. Na Arena Pantanal, Cuiabá e Brasil de Pelotas ficaram apenas no empate sem gols. Já no Estádio Batistão, o Confiança arrancou um empate diante do Paraná após estar perdendo por 2 a 0. Danilo Pires e Iago, ambos ex-Bahia, marcaram os gols do time sergipano, no retorno do time sergipano à Segunda Divisão depois de 28 anos. Na manhã deste sábado (08), a primeira rodada teve continuidade com mais um jogo, registrando a vitória do Juventude sobre o CRB, de virada, por 2 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi.

No primeiro minuto de jogo, o atacante Léo Gamalho, com passagem pelo Bahia em 2015, abriu o placar para o Galo de Alagoas. Aos 9 minutos do segundo tempo, o zagueiro Xandão (outro com passagem pelo Bahia) tocou com a mão na bola dentro da área. Pênalti para o time gaúcho, porém, o meia Renato Cajá (ex-dupla Ba-Vi) parou no goleiro Victor Souza. Aos 34, o meio-campista se redimiu e empatou o confronto em chute de fora da área que desviou no zagueiro Xandão. Aos 11 minutos da etapa final, Cajá descolou bom passe para o atacante Breno Lopes que tocou na saída do goleiro e virou a partida. Aos 45 minutos, o zagueiro Ricardo empatou para o CRB, mas o bandeirinha assinalou impedimento que não houve.

Na próxima rodada, o Juventude visita o Sampaio Corrêa no Maranhão, terça-feira (11), às 19h15, enquanto o CRB recebe no Estádio Rei Pelé o Oeste, quarta, às 17h.