Definidos os confrontos das quartas de final da Copa do Nordeste

Bahia enfrenta o Botafogo-PB; Vitória pega o Ceará

Depois de paralisada por mais de quatro meses, desde o dia 17 de março, praticamente nas vésperas da última rodada da fase de classificação em decorrência do início do agravamento da terrível crise do coronavírus que assombrou e ainda e assombra o mundo inteiro, a Copa do Nordeste retornou na última terça-feira com o triunfo do Fortaleza por 3 a 1 sobre o América-RN e foi concluída a fase de grupos nesta quarta-feira com a realização de seis jogos de forma simultânea que depois de concluída definiu os oitos clubes classificados para as quartas de final. Esta será a primeira vez em toda a história que a competição entre clubes de estados distintos está sendo disputado em sede única, utilizando-se de estádios de Salvador, exceto a Fonte Nova, e nas cidades de Feira de Santana e Riachão de Jacuípe, além de Mata de São João.

A ultima rodada foi iniciada com apenas dois times classificados (Bahia e Fortaleza ambos no Grupo A) e seis vagas ainda em aberto para as quartas de final. As vagas foram preenchidas por Sport-PE e Botafogo-PB no Grupo A, e no Grupo B Confiança, Ceará, Vitória e Santa Cruz. Vale lembrar que o 1º colocado do grupo enfrenta o 4º, enquanto o 2º enfrenta o 3º. Quartas de final (25/07) e semifinal em jogos únicos. Apenas a decisão terá jogos de ida e volta.