Árbitro Paraibano apita Bahia x Ceará pela decisão da Copa do Nordeste 2020

Bahia e Ceará decidem a Copa do Nordeste pela segunda vez

A decisão da Copa do Nordeste 2020 já está definida. O Ceará derrotou o rival Fortaleza por 1 a 0 na última terça-feira e foi o primeiro a garantir a vaga. No dia seguinte, também na Arena de Pituaçu, em Salvador e pelo mesmo placar, foi a vez do Esporte Clube Bahia carimbar o passaporte para a final foi o Bahia ao superar o Confiança com um gol chorado aos 42 minutos j[á do segundo tempo. Desta forma, assim como aconteceu em 2015 Ceará e Bahia farão dois jogos que prometem mobilizar a torcida dos clubes.

A primeira partida será neste sábado (1), às 16h no Estádio Metropolitano de Salvador. A finalíssima está marcada para a terça-feira (4), no mesmo local, às 21h30. O trio de árbitro para a decisão já foi definida pela Confederação Brasileira de Futebol através de sorteio. O árbitro central será o paraibano Wagner Reway, enquanto os conterrâneos, Oberto da Silva Santos e Kildenn Tadeu Morais de Lucena vão trabalhar como bandeiras.