Melhores momentos do jogo Ceará 1 x 0 Vitória pela Copa do Brasil

Leão perdeu por 1 a 0 no Castelão nos primeiros 90 minutos

Debaixo de muita chuva que atrapalhou bastante o andamento da partida, o Esporte Clube Vitória perdeu para o Ceará por 1 a 0 na noite desta quinta-feira na Arena Castelão. Os dois times lutaram contra as poças d’água e o Vozão abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com gol de Rafael Sóbis aproveitando cruzamento de Vinícius e contando com desvio de João Victor, que também foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo, levando o vermelho direto. Vitória e Ceará voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (18), às 19h15, no Estádio Manoel Barradas. O Leão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de fase no tempo normal. Se vencer por um gol, leva a decisão para disputa por pênaltis. Empate é do time cearense.

Antes disso, os dois times entram em campo no final de semana pela penúltima rodada da Copa do Nordeste. O Leão enfrenta o River-PI, domingo, às 15h30, no Barradão, enquanto o Vozão recebe o Sport-PE, domingo, às 15h30, no Castelão.