Caíque provoca o Vitória após triunfo no Barradão: ‘Mamão com açúcar’

"Quem manda aqui é a gente, tá?", provocou o atacante

Se no BA-VI envolvendo os times principais o atacante Léo Ceará cutucou o Esporte Clube Bahia após vitória por 2 a 0 na Fonte Nova pela Copa do Nordeste, agora foi a vez do atacante Caíque provocar o Vitória após o Esquadrão vencer o rival por 2 a 1, no Estádio Manoel Barradas, em Ba-Vi disputado pelos times de aspirantes, valendo pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Ao final da partida, o grupo tricolor seguiu comemorando no vestiário do Barradão e o atacante Caíque filmou a festa e aproveitou para alfinetar o rival. “Quem manda aqui é a gente. Vitória é mamão com açúcar! Quem manda aqui é a gente, tá? Mamão com açúcar, time de galinha”, gritou.

Os gols do BA-VI foram todos no segundo tempo. O Esquadrão abriu o placar com o zagueiro Anderson, mas o atacante Eron empatou para o Leão e comemorou fazendo a “pescaria” para a alegria dos rubro-negros. No entanto, aos 48 minutos, o meia Arthur Rezende marcou de falta e decretou o triunfo tricolor no Barradão.