Preocupação: Bahia explica situações de Juninho Capixaba e Rossi

Rossi e Juninho iniciaram o tratamento e nesta quinta-feira (20)

O Esporte Clube Bahia venceu o CSA nesta quarta-feira por 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, mas dois, dos três jogadores que saíram de campo no decorrer do triunfo, despertaram o sentimento de preocupação da torcida. O primeiro deles, ainda na etapa inicial, foi o lateral esquerdo Juninho. Ele, apesar das dores no tornozelo esquerdo, tentou continuar na partida e não conseguiu. Zeca, substituto, estreou com a camisa do Tricolor. Juninho Capixaba levou um pancada e será reavaliado pelo departamento médico no sábado (22), no CT Evaristo de Macedo.

Quem também saiu reclamando de dores foi o o atacante Rossi. Ele, no segundo tempo, foi empurrado pelo adversário dentro da área, mas o árbitro não marcou pênalti. Neste mesmo lance ele se bateu com o goleiro do CSA, devido ao toque sofrido, levando uma forte pancada no ombro. Rossi e Juninho iniciaram o tratamento e nesta quinta-feira (20), antes da volta para casa, seguirão os procedimentos médicos no hotel em Maceió.