Melhores momentos de CSA 0 x 2 Bahia pela Copa do Nordeste

O zagueiro Juninho e o atacante Gilberto marcaram os gols do jogo

Abrindo a quinta rodada da Copa do Nordeste, o Esporte Clube Bahia venceu na noite desta quarta-feira o lanterna CSA, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os gols foram marcados pelo zagueiro Juninho, aos 47 minutos do primeiro tempo, e o atacante Gilberto, aos 19 minutos da etapa final. Foi o primeiro gol do defensor em 2020 (o segundo com a camisa tricolor), enquanto o camisa 9 chegou aos 5 gols em 7 jogos no ano e segue como artilheiro do Nordestão, com 4 gols marcados. Com o resultado, o Esquadrão chegou aos 8 pontos, assumindo a 2ª colocação do Grupo A ao ultrapassar o Botafogo-PB amparado pelo critério de desempate do número de gols marcados e ficando atrás do Fortaleza. Já o Azulão vê sua crise aumentar com mais um revés na temporada, permanecendo como lanterna do Grupo B com 1 ponto.