Confira os melhores momentos do jogo Fortaleza 3 x 0 Santa Cruz pela Copa do Nordeste

Fortaleza vence o Santa Cruz com tranquidade

(Foto: AURÉLIO ALVES/O POVO)

Com tranquilidade o Fortaleza conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste após uma seqüência de dois empates. Atuando na Arena Castelão time comandado pelo técnico Rogério Ceni venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 x 0 sem grande esforço diante da poucas reação do time pernambucano. O estreante na Copa do Nordeste, DAVID, o reforço mais balado do Fortaleza e Wellington Paulista batendo e convertendo penalidade máxima marcaram os gols da partida na primeira etapa. No segundo tempo, novamente de pênalti Wellington Paulista marcou terceiro e liquidou a questão.

Com o resultado, o Fortaleza agora com 5 pontos assume a liderança do Grupo A com a mesma pontuação do Sport-PE que empatou em 2 x 2 com o Imperatriz e Botafogo da Paraíba que hoje à tarde venceu o Náutico pelo placar de 2 x 1. Porém, ambos podem ser superados pelo River do Piauí que enfrenta o América-RN no Estádio Albertão em Teresina neste Domingo. Na seqüência da competição, o Santa Cruz enfrenta o ABC no Estádio do Arruda na próxima quinta-feira (15) às 20h. Já Fortaleza na sexta-feira (17) no Estádio Frei Epifânio D’Abadia no Maranhão encara o Imperatriz também às 20h.