Palmeiras empata com o Corinthians e Flamengo pode abrir 10 pontos na liderança

Gustavo Scarpa perdeu um pênalti no segundo tempo

Diante de 36.290 torcedores no Estádio do Pacaembu, o Palmeiras sufocou o time do Corinthians, especialmente no segundo tempo onde só o time verde jogou, porém, não saiu de um amargo empate por 1 a 1, inclusive, desperdiçando um pênalti com o meia Gustavo Scarpa quando a partida ainda estava zerada. O dérbi parecia caminhar para o 0 a 0, mas o Timão que nem atacou na etapa final, abriu o placar aos 46 minutos com Michel. O estádio se calou e torcedores começaram a ir embora, no entanto, dois minutos depois Bruno Henrique igualou o placar.

O resultado é excelente para o Flamengo que entra em campo às 18 horas deste domingo (10) diante do Esporte Clube Bahia no Estádio do Maracanã e na hipótese de uma vitória, aumentará para 10 pontos a diferença para o Verdão que tem agora 67 pontos, sete de distância para o time de Jorge Jesus que lidera com 74 pontos. Já para o Timão o empate sai com gosto de triunfo, principalmente por atrapalhar a vida do rival. Porém, o Corinthians pode deixar o G-6 em caso de vitória do Internacional.

Mais cedo, pela tarde, inaugurando a rodada, o Santos goleou o Goiás no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os gols do Peixe foram marcados por Marinho e Soteldo (duas vezes). Com a vitória, o time de Jorge Sampaoli chegou aos 64 pontos permanece na terceira colocação com 64 pontos. Já o time goiano segue em 10º com 42 pontos. Neste domingo, mais sete jogos movimentam a 32ª rodada que só será finalizada na segunda-feira com o duelo de desesperados entre Botafogo e Avaí no Estádio Nilton Santos.