Vitória x Londrina: Ingressos à venda com setor popular à R$ 10

Após vencer o Cuiabá por 3 a 1 na Arena Pantanal e somar um ponto precioso em Santa Catarina ao empatar por 1 a 1 com o Criciúma no Estádio Heriberto Hulse, adversário direto na briga que trava contra o rebaixamento, o Esporte Clube Vitória volta suas atenções para outro concorrente direto. O Leão agora enfrenta o Londrina, sexta-feira (18), às 21h30, no Barradão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Para o jogo, os ingressos já estão sendo vendidos pela internet com setor popular custando R$ 10. O bilhete pode ser adquirido através do site www.futebolcard.com.

No primeiro turno, em jogo realizado no Estádio do Café, o Vitória perdeu para o Londrina. O Leão até saiu na frente com gol do meia Felipe Gedoz, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas o time paranaense alcançou a virada ainda na etapa inicial com gols de Anderson (duas vezes) e Dagoberto.