Vitória tem dois desfalques para enfrentar o Oeste no Barradão

Capa e Anselmo Ramon não enfrentam o time paulista

Após mais uma decepção no Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar com o Sport-PE, por 2 a 2, na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova, sofrendo o gol de empate de forma amarga aos 47 minutos do segundo tempo, o Esporte Clube Vitória volta a campo no dia 8, terça-feira, às 20h30, no Estádio Manoel Barradas, contra o Oeste-SP, um dos concorrentes na briga contra o rebaixamento. Para esse jogo, o técnico Geninho não terá a disposição o lateral-esquerdo Capa e o centroavante Anselmo Ramon, ambos suspensos pelo acúmulo de três cartões amarelos.

Anselmo Ramon foi punido com o cartão amarelo aos 24 minutos do primeiro tempo, enquanto Capa foi amarelado aos 37 do segundo tempo. Com o empate diante do Sport-PE, o time do técnico Geninho segue em situação complicada no Brasileiro da Série B, com 26 pontos, no 18º lugar, dois pontos abaixo do Londrina, primeiro time fora do Z-4, sendo que o time paranaense ainda entra em campo fechando a 26ª rodada.