Meia do Vitória sofre lesão e só retorna aos gramados em 2020

Ruy sofreu uma lesão no tendão do adutor da coxa

Contratado por empréstimo no início da temporada, em transação que envolveu a ida do lateral Fabiano para o Coritiba, o meio-campista Ruy não atua mais pelo Esporte Clube Vitória nessa reta final e decisiva do Campeonato Brasileiro da Série B onde o clube segue lutando para se manter na divisão. Segundo informação do portal Bahia Notícias, o jogador sofreu uma lesão no tendão do adutor da coxa e deve ficar até três meses se recuperando. Em 2019, foram 21 partidas e um gol marcado pelo Leão.

A última atuação de Ruy pelo Vitória foi na derrota por 2 a 0 para o São Bento, em Sorocaba, no dia 17 de setembro. Ele entrou no segundo tempo e ficou 30 minutos em campo. O contrato do jogador com o Leão vai até o final do ano e provavelmente não será renovado. Nesta sexta-feira, o Rubro-Negro entra em campo para enfrentar o Londrina, às 21h30, no Barradão, válido pela 30ª rodada da Série B. O time de Geninho não perde há 4 jogos e ocupa a 15ª posição com 33 pontos.