Neymar retorna com gol e Brasil arranca empate com a Colômbia

Neymar voltou após 3 meses no 1º teste do Brasil pós-Copa América

Getty Images

No retorno do atacante Neymar, que não vestia a amarelinha há três meses e nesse período também não entrou em campo com a camisa do PSG, a Seleção Brasileira ficou no empate em 2 a 2 com a Colômbia nesta sexta-feira, em jogo amistoso realizado no Hard Rock Stadium, em Miami, nos Estados Unidos. Este foi o primeiro compromisso do time de Tite após a conquista do título da Copa América mesmo sem a presença do seu principal jogador que se lesionou e acabou cortado da competição.

O Brasil abriu o placar com o volante Casemiro, mas tomou o empate e a virada com dois gols do atacante Muriel, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Daniel Alves recebeu de Coutinho e serviu Neymar que só teve o trabalho de desviar para a rede. O camisa 10 ainda poderia ter feito o terceiro após ter sofrido pênalti que não foi assinalado pelo árbitro e não havia o VAR para evitar o erro. O próximo amistoso da Seleção Brasileira será no dia 11, às 00h, contra o Peru.