Vitória completa 385 minutos sem sofrer gol, mas vacila novamente

Leão somou apenas 2 pontos dos 6 disputados em casa

Após emplacar dois triunfos nos dois primeiros jogos sob o comando do técnico Carlos Amadeu, contra Paraná e CRB, o Esporte Clube Vitória teve uma excelente chance de não somente se distanciar da zona de rebaixamento, como de alcançar o meio da tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. No entanto, o Leão vacilou e tropeçou diante de América-MG na última rodada e Operário neste sábado. Foram 6 pontos disputados no Estádio do Barradão e apenas 2 somados. O empate deste sábado manteve o Rubro-Negro próximo da zona de risco, com 19 pontos no 16º lugar, empatado com São Bento (14º), Vila Nova (16º) e Oeste (17º). Na próxima rodada, vai até o Couto Pereira enfrentar o Coritiba.

Com o empate sem gols, o Vitória chegou ao quarto jogo sem perder, sob o comando do técnico Carlos Amadeu e também sem sofrer gol, algo raríssimo para uma equipe que tinha na rodada passada a pior defesa da Série B (com 26 gols sofridos) e agora tem a segunda pior, já que o São Bento chegou aos 27 gols sofridos. São exatos 385 minutos sem sofrer gol: 95 contra o América, 99 contra o CRB, 95 contra o Paraná Clube e 96 contra o Operário.

Seis jogos agitaram o sábado pela 18ª rodada da Série B, com destaque para o São Bento que aplicou 4 a 2 no Londrina em pleno Estádio do Café. O destaque do jogo foi um velho conhecido do torcedor do Bahia, o atacante Zé Roberto, responsável pelos quatro gols, três no primeiro tempo e um no segundo. Agora o ex-tricolor tem 8 gols em 15 jogos na Série B, ficando atrás somente de Hernande ‘Brocador’ que também marcou hoje e tem 9 gols na competição e Rodrigão, artilheiro da Segundona com 11 tentos. Fechando os jogos de sábado, dois nordestinos em campo. O Sport-PE chegou a virar diante da Ponte Preta, mas tomou o empate mesmo com um jogador a mais e ficou no 2 a 2, mesmo placar da partida entre Figueirense e CRB.