Palmeiras sofre gol no fim e segue sem vencer na Série A pós-Copa América

Verdão vinha de empate por 2 a 2 com o Bahia no Allianz Parque

O Palmeiras segue seu martírio no Campeonato Brasileiro da Série A. Neste sábado, o Verdão deu indícios de que encerraria o jejum de vitória pós-Copa América, no entanto, sofreu um empate nos minutos finais do jogo e ficou no empate por 1 a 1 contra o Grêmio, na Arena em Porto Alegre. Este foi o quinto empate do time de Felipão na Série A após o recesso que também perdeu para o Ceará e desta forma não vence há seis partidas, sequência que culminou com a perda da liderança para o Santos e agora do 2º lugar para o Flamengo que goleou o Vasco da Gama por 4 a 1 também neste sábado e assumiu a vice-liderança.

O Palmeiras abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com o atacante Dudu, enquanto o Grêmio deixou tudo igual aos 42 minutos do segundo tempo com um golaço do zagueiro David Braz. Agora o Palmeiras tem 30 pontos, na terceira colocação, dois atrás do time de Jorge Sampaoli que entra em campo neste domingo para enfrentar o Cruzeiro na estreia de Rogério Ceni.