Gilberto exalta luta do Bahia contra o CSA e explica porque não cobrou o pênalti

Camisa 9 sofreu a penalidade máxima aos 21 minutos

Foto – Felipe Oliveira/EC Bahia

O Esporte Clube Bahia sofreu neste sábado, mas foi insistente e conseguiu furar o bloqueio alagoano vencendo o CSA pelo placar magro, porém suficiente, de 1 a 0, na Arena Fonte Nova, com gol do atacante Arthur Caíke aos 40 minutos do segundo tempo. O jogo poderia ter sido mais tranquilo se aos 23 minutos do primeiro tempo o meia-atacante Artur tivesse convertido penalidade máxima defendida por Jordi. O cobrador oficial é Gilberto, porém, o árbitro não permitiu a entrada do camisa 9 que estava fora de campo após ser atendido.

“Não poderia entrar porque eu tive atendimento. O Artur bate bem, infelizmente não fez, mas na próxima ele faz”, explicou Gilberto, que destacou a luta do time para buscar o triunfo.

“Acho que o grupo está de parabéns. Isso mostra a força do grupo. Nosso time lutou e numa jogada de bola parada definimos. É importante para o grupo”

Bahia 1 x 0 CSA: Veja o belo gol de falta do atacante Arthur Caíke