Bahia vence no apagar das luzes e vai à semifinal do Brasileiro de Aspirantes

O time de transição do Esporte Clube Bahia entrou em campo na tarde desta quinta-feira (29) precisando de uma combinação de resultados para se classificar às semifinais do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Além de vencer o já eliminado Avaí em Pituaçu, necessitava de um tropeço do Goiás contra o líder e já classificado Grêmio. O time gaúcho ajudou e goleou a equipe goiana por 4 a 0 no Sul. Restava ao Esquadrão fazer sua parte e o dever de casa. Não foi fácil, porém, time comandado por Dado Cavalcanti venceu o time catarinense de virada e com gol no fim da partida, garantindo no apagar das luzes a classificação para semifinal e terá como adversário o Internacional.

O Bahia saiu atrás com gol de Matheus, mas buscou a igualdade com Cristiano. No segundo tempo, foi para o tudo ou nada e o gol do triunfo saiu aos 47 minutos com Erison. Com isso, Bahia e Grêmio ficam com as duas vagas do Grupo C. O Tricolor foi escalado contra o Avaí com o seguinte time: Geovane, Willean Lepo, Jaques, Brunão e Cesar; Edson, Paulinho e Cristiano; Fernandinho, Gabriel Esteves e Caíque.