Vitória retorna de Londrina-PR e se reapresenta na quinta-feira

Elenco foi liberado nesta quarta-feira

Após derrota para o Londrina, de virada por 3 a 1, na última terça-feira, no Estádio do Café, a delegação do Esporte Clube Vitória retornou do interior paranaense e desembarcou na noite desta quarta-feira no Aeroporto de Salvador. O grupo foi liberado e só se reapresenta às 8h desta quinta-feira. Com a derrota no Sul do País, o Leão segue no 18º lugar com 7 pontos na Série B.

No Centro de Treinamento Manoel Pontes Tanajura, o treinador Osmar Loss iniciará a preparação para o confronto diante da Ponte Preta-SP, sábado (27), às 16h30, no Estádio Manoel Barradas. Loss lamentou o revés em Londrina após o time ter feito 1 a 0, gol de Felipe Gedoz, o primeiro dele pelo clube, cobrando falta com maestria.

“No apagar das luzes do primeiro tempo, sofremos um gol. Na volta do intervalo, tomamos mais dois. Em cinco minutos, entregamos o resultado. Realmente foi um segundo tempo muito pesado, emocionalmente nos abatemos”, disse o treinador.