‘Estou muito feliz e satisfeito com a produção do time’, diz técnico do Bahia

"nós conseguimos fazer um segundo tempo que nos permitiu vencer"

Atuando no Estádio de Pituaçu, o Esporte Clube Bahia venceu o Grêmio, pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado, pela sétima rodada do Brasileirão. O gol foi marcado pelo atacante Fernandão, que desencantou e anotou seu primeiro gol na Série A 2019. Com o resultado, o Esquadrão mantém os 100% de aproveitamento atuando como mandante no Campeonato Brasileiro e chega aos 13 pontos, entrando no G-4 e se igualando aos líderes Palmeiras e Flamengo, ambos também com 13 pontos. Após o triunfo, o técnico Roger Machado fez uma análise da partida e disse ter ficado satisfeito com a atuação do time que produziu o suficiente para merecer o triunfo.

“O que nos deixa satisfeito é a gente ter produzido mais uma vez o suficiente e ter merecido o triunfo, porque a gente sabia da dificuldade. No primeiro tempo a gente errou um pouquinho na estratégia e ofereceu justamente ao Grêmio o que a gente tem tirado dos nossos adversários, que é campo para contra-atacar. O Grêmio, no primeiro tempo, poderia ter saído com a vantagem no placar. Mas nós conseguimos fazer um segundo tempo que nos permitiu vencer. Estou muito feliz e satisfeito novamente com a produção do time. Mais uma vez vencemos com o placar zerado, isso é muito importante. E agora, essa semana é descansar todo mundo, porque essa sequência e esse último jogo foi no limite do desgaste físico. Talvez se tivéssemos um jogo na quarta-feira teríamos que ver alguma coisa, mas ainda bem que tem essa semana agora para poder recuperar todo mundo”, explicou.