Depois de 251 dias sem jogar, Guerrero marca seu 1º gol pelo Internacional

Peruano estreia neste sábado diante do Caxias pelo Gauchão

O Internacional venceu o Caxias pelo placar parcial de 2 a 0 e garantiu vaga na final do Campeonato Gaúcho. A grande novidade e o destaque do jogo foi o atacante Paolo Guerrero, que faz sua estreia pelo Colorado, e depois de 251 dias sem jogar por conta da suspensão por doping, voltou com tudo, marcando seu primeiro gol pelo time gaúcho. Aos 36 minutos, o peruano saltou mais do que todo mundo e cabeceou para balançar as redes no dia em que o Beira-Rio completa 50 anos desde a sua fundação. Reverenciado pela torcida, o atacante deixou o campo aos 15 minutos do segundo tempo para entrada de Jonatan Álvez. Guilherme Parede fez o segundo para o Inter, aos 23 minutos do segundo tempo.