Corinthians elimina o Santos e enfrenta o São Paulo na final do Paulistão

Timão venceu o Peixe nos pênaltis

Está definida a grande final do Campeonato Paulista. Após a derrota por 2 a 1 no jogo de ida, na Arena de Itaquera, o Santos venceu por 1 a 0 o Corinthians na noite desta segunda-feira (08) no Estádio do Pacaembu, com gol aos 40 minutos do segundo tempo marcado pelo zagueiro Gustavo Henrique. Com isso, a decisão caminhou para a disputa por pênaltis, e quem levou a melhor foi o Timão que venceu por 7 a 6 e enfrenta na decisão o São Paulo que, por sua vez, despachou o Palmeiras no domingo também nos pênaltis em pleno Allianz Parque (após dois empates sem gols).

As finais do Campeonato Paulista serão disputadas nos dias 14 e 21 deste mês, com o primeiro jogo acontecendo no Estádio do Morumbi, e o segundo na Arena do Corinthians. Campeão em 2017 e 2018, o Timão vai em busca do tricampeonato.