“Ganhamos um ponto e não perdemos dois contra o Bahia”, diz Renato Gaúcho

Depois do jogo Grêmio 2 x 2 Bahia na noite deste sábado (6) em Porto Alegre, técnico Renato Gaúcho tinha cara de poucos amigos e era claro sem desapontamento com o empate em jogo que seguramente acreditou que seria favas contadas, apesar do respeito formal nas entrevistas antes da partida. O técnico Gremista lamentou os erros cometidos pelo Grêmio nos lances dos gols do Bahia. O treinador também mostrou preocupação com a falta de concentração de alguns jogadores.

“A principal dificuldade foi ter levado um gol no início, havia mostrado no vídeo que era uma jogada forte do Bahia o lateral cobrado pelo Léo. Não era uma bola na área, mas uma bola forte. Infelizmente tomamos esse gol. Quando isso acontece com dois minutos, o adversário se fecha e a torcida fica impaciente. Aceitamos a marcação do Bahia no primeiro tempo. Melhoramos no segundo tempo. Infelizmente levamos um segundo gol e tivemos um certo poder de reação para chegar ao empate. Poderia ter sido pior, não esperávamos. Sabíamos que o jogo seria difícil, mas contávamos com vitória para dar mais um passo na tabela. Mas pelo que o jogo apresentou, ganhamos um ponto e não perdemos dois.