Confira todos os lances e polêmicas de Grêmio 2 x 2 Bahia pela Série A

O Esporte Clube Bahia fez uma grande partida na noite deste sábado (06) diante do cascudo time do Grêmio que colocou em campo suas principais peças pensando na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O Esquadrão não abdicou de jogar bola, nem quando teve o zagueiro Jackson expulso aos 10 minutos do 2º tempo, e conseguiu construir um placar até confortável de 2 x 0 jogando com 10 homens, no entanto, na reta final foi castigado cruelmente e viu o Grêmio buscar o empate num espaço de 2 minutos com Juninho Capixaba e Jael “Cruel” em pênalti sofrido por Marinho e “cometido” por Gregore. Diga-se, um empate INJUSTO e uma atuação questionável da arbitragem.

Com o resultado, o Bahia segue na 14ª colocação com 31 pontos e pode entrar na zona de rebaixamento até o complemento na terça-feira. Além disso, segue sem vencer o time gremista em solo gaúcho. O próximo compromisso do Esquadrão é contra o lanterna Paraná, no sábado (13), às 21h, na Arena Fonte Nova, duelo onde o triunfo é mais do que obrigatório.