Botafogo perde para o Atlético-PR. Bom resultado para a dupla BA-VI

Botafogo segue na 14ª colocação com 35 pontos

Dando continuidade à 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (27), Atlético-PR e Botafogo se enfrentaram na Arena da Baixada e o Furacão levou a melhor e venceu de virada por 2 x 1. O Fogão até saiu na frente com Brenner (de pênalti) aos 29 minutos do primeiro tempo, porém, Bergson deixou tudo igual aos 10 da etapa final e o artilheiro Pablo virou aos 38.

Este resultado foi excelente para a dupla BA-VI, há que mantém o Botafogo estagnado com os mesmos 35 pontos, na 14ª colocação, enquanto o Esquadrão – ao perder para o Corinthians por 2 x 1 também neste sábado – permanece com os mesmos 37 pontos em 12º, perdendo apenas uma posição sendo ultrapassado pelo próprio time paulista. Já o Leão, que agora é o vice-lanterna com 33 pontos, vê a diferença para o Fogão em apenas 2 pontos, ou seja, é mais um no bolo da confusão e forte candidato ao descenso.

A 31ª rodada só será finalizada na segunda-feira com o duelo entre Ceará e Atlético-MG, às 20h, no Castelão. Se vencer por três gols de diferença, o Vozão empata com o Bahia no número de pontos (37 x 37), mas ultrapassa no critério do saldo de gols.