Expulso, Nílton desfalca o Bahia no 1° duelo das oitavas da Sul-Americana

Com a vantagem construída no jogo de ida, em Salvador, por 2 a 0, o Esporte Clube Bahia foi até o Uruguai para buscar a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana e mesmo com um time misto e jogando boa parte do segundo tempo com 10 homens devido a expulsão equivocada e injustificável do volante Nílton, arrancou um empate por 1 a 1 com o Atlético Cerro, no estádio Luis Trócolli, em Montevidéu.

Aos 13 minutos do etapa final, Nílton levou o segundo amarelo de forma equivocada, mesmo não cometendo falta no jogador uruguaio. Com isso, ficará fora do primeiro jogo do Bahia pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, e só volta na segunda partida da fase após cumprirá suspensão.