Paulinho é eleito o melhor do jogo Brasil 2 x 0 Sérvia por internautas

Para o comentarista que analisava pela TV Globo o jogo Sérvia 0 x 2 Brasil, Paulinho fez um péssimo primeiro tempo ruim, admitiu que melhorou no segundo tempo, no entanto, o jogador foi eleito o melhor em campo por internautas nas redes sociais da FIFA. O camisa 15 do Brasil, acostumado a marcar gols com a Amarelinha, voltou a balançar as redes e abriu o placar para a Seleção contra a Sérvia nesta quarta-feira (27), em Moscou.

– O mais importante para mim foi a vitória e a classificação. A minha preocupação é me entregar para o elenco e para a Seleção. Seguir buscando os nossos os objetivos – disse Paulinho na saída do campo.

O jogador disputa seu segundo Mundial. Com o gol sobre a Sérvia, Paulinho assumiu a artilharia na Seleção desde que o técnico TIte assumiu o comando técnico: são 13 gols em 52 jogos pela Seleção.

Nos primeiros dois jogos do Brasil, Philippe Coutinho foi o escolhido o melhor em campo por esta eleição web da FIFA.