De virada, Vitória vence o Avaí pelo Brasileiro de Aspirantes no Barradão

Dando sequência à primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2018, o Esporte Clube Vitória estreou hoje à noite na competição enfrentando o Avaí em jogo realizado no Estádio Manoel Barradas Carneiro. Depois de 90 minutos de um jogo disputado, o time baiano venceu o time catarinense pelo placar de 3 x 2.

Após sair atrás no marcador, o Leão virou com o zagueiro Léo Xavier marcando duas vezes e Alex Cruz anotaram os tentos do Leão.  Vitor e Rafinha marcaram no primeiro tempo para o Avaí.

Com o resultado,  o Avaí segue na lanterna Grupo B.  Já o Vitória agora com três pontos, assume a liderança isolada do Grupo A. Na próxima rodada da competição que acontece no dia 20/6, o Leão enfrenta o Santos no Estádio da Vila Belmiro, enquanto o Avaí, no Estádio da Ressacada bate de frente o Atlético-PR.