Bahia estreia perdendo para o São Paulo no Brasileiro de Aspirantes

O Esporte Clube Bahia estreou com o pé esquerdo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes e nesta quinta-feira (14) foi derrotado pelo São Paulo, pelo placar de 1 a 0, no estádio Metropolitano de Pituaçu. O único gol do jogo foi marcado por Geovane, aos 25 minutos do segundo tempo, decretando o gude-preso do time paulista, semifinalista da competição em 2017.

Com o resultado, o São Paulo soma 3 pontos, assim como o líder Vitória, únicos até então do Grupo A a venceram na estreia do torneio. O Esquadrão, por sua vez, fica na 5ª posição e zerado. Agora o Tricolor só volta à campo no dia 29 de junho, às 18 horas, contra o América Mineiro, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).

Em jogo que marcou o retorno do zagueiro Jackson aos gramados, o Bahia entrou jogando com: Fernando Castro, Cadu, Jaques, Jackson e Junior Ramos; Luis Fernando, William Lepo, Ítalo, Felipe e Fernandinho; Geovane Itinga.

Figueirense (Grupo B) e Grêmio (Grupo A), ainda hoje (14), ás 21h15, encerram os jogos da primeira rodada.