Veja o gol: Sampaio Corrêa vence a Ponte e segue subindo na Série B

O Sampaio Corrêa, que dias atrás eliminou o Vitória da Copa do Nordeste, voltou à campo nesta segunda-feira (28), agora em jogo fechando a 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e mesmo com um jogador a menos venceu no estádio Castelão em São Luís do Maranhão a Ponte Preta, pelo placar de 1 a 0, com o único gol anotado por Bruninho aos 21 minutos do primeiro tempo após passe de João Paulo Penha, ex-Bahia.

Com o resultado, o Sampaio chegou ao seu segundo triunfo consecutivo na Série B e segue subindo degraus na tabela de classificação, hoje já ocupa a 11ª posição com 10 pontos, dando uma respirada com o afastamento da zona perigosa. Na próxima rodada, tem pela frente o líder Fortaleza, sábado (02/06), às 16h, no Castelão.