Libertadores: Argentinos fazem a festa na Arena do Corinthians. Veja os gols

O Corinthians sofreu na noite desta quarta-feira seu primeiro revés na Copa Libertadores de 2018, ao ser derrotado pelo Independiente, da Argentina, pelo placar de 2 a 1. Emerson Sheik foi o destaque negativo, entrou no segundo tempo e foi expulso depois de menos de dois minutos em campo.  Aos 35, “levantou” Sanchez Miño em um lance que já estava parado e levou a chapa vermelha corretamente.

Benítez e Romero (contra) fizeram a vantagem dos argentinos, enquanto Jadson diminuiu. Mesmo com a derrota, o Timão segue líder do Grupo G, com 7 pontos, porém, agora embolou tudo. O Independiente chegou aos 6, na segunda posição, empatado com o 3º colocado (Depostivo Lara-VEN) e seguido pelo Millionarios-COL, com 4.