Fortaleza arrasador despacha outro pela Série B: Veja os gols

O Fortaleza do técnico Rogério Ceni segue impossível no Campeonato Brasileiro da Série B e nesta terça-feira, despachou outro, agora o Criciúma ao vencer pelo placar de 2 x 0 em jogo de abertura da sétima rodada da competição no Estádio Castelão em Fortaleza. Os gols do Fortaleza foram marcados por Gustavo, de cabeça, aos 13 minutos do primeiro tempo e Leonan, aos 42 da etapa final.

O resultado deixa o tricolor do Ceará isolado na ponta da classificação, com 19 pontos, fruto de seis triunfos e um empate. O próximo compromisso do Fortaleza será contra o Sampaio Corrêa, novamente em casa.

Já o Criciúma em uma fase deplorável com apenas um ponto conquistado em sete jogos é o lanterna da competição, talvez o pior desempenho entre todas as divisões das competições promovida pela Confederação Brasileira de futebol na atual temporada. Na seqüência, o Criciúma enfrenta o Avaí no Estádio da Ressacada.