Fluminense de Feira começa a Série D com o pé esquerdo na Paraíba

Mais um clube baiano deu o ponta-pé inicial no Campeonato Brasileiro da Série D e também tropeçando. Após a Jacuipense empatar dentro de casa com o Central-PE, o Fluminense de Feira também na tarde deste domingo (22) terminou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Campinense, no estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba.

O único gol do jogo foi marcado por Danilo Bala, aos 27 minutos do segundo tempo. No outro jogo do Grupo A08, o Flamengo-PE venceu o Murici-AL pelo placar de 2 a 1, com gols anotados por Aruá e Herbert. Tonton descontou de pênalti. Com isso, o time pernambucano lidera a chave com 3 pontos.

O terceiro e última clube baiano a fazer sua estreia na Série D é o Vitória da Conquista, que só entra em campo na segunda-feira (23), contra o Treze da Paraíba, às 20 horas, no estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista.