Veja os gols: Jael “Cruel” brilha e Grêmio atropela o Inter pelo Gauchão

O Grêmio está com as duas mãos na vaga à semifinal do Gauchão. Em uma atuação de gala, o Tricolor venceu o Inter por 3 a 0 no Gre-Nal 414, na tarde deste domingo, na Arena, pelo primeiro jogo das quartas de final. Após um primeiro tempo mais disputado, mas que acabou com gol de Everton nos acréscimos, os donos da casa amassaram o maior rival na segunda etapa e construíram mais dois gols de pura qualidade, com Jael, destaque da partida, e Arthur.

Para seguir sonhando com a vaga, o Inter precisará vencer por quatro gols de diferença na próxima quarta-feira, às 21h45, no Beira-Rio, no jogo da volta. Se devolver o 3 a 0 deste domingo, a decisão vai para os pênaltis. Caso o Grêmio faça gols, os placares que servem ao Inter são 5 a 1, 6 a 2…