Ceará eliminado da Copa do Brasil: Veja os gols + Cobranças dos pênaltis

Após 0 a 0 no jogo de ida, Ceará e Atlético-PR voltaram a empatar no Castelão, dessa vez em 1 a 1 pela 3ª fase da Copa do Brasil. Os times fizeram um jogo movimentado e buscaram a classificação a todo instante. O primeiro gol foi do Furacão, aos 13 minutos da etapa inicial. Após cruzamento na área, Guilherme pegou de voleio e abriu o placar. O empate do Vozão veio aos 33, com Felipe Azevedo, que marcou após Arthur Cabral escorar de cabeça. O segundo tempo foi movimentado até o apito final, com boas chances para os dois lados. No entanto, a decisão acabou indo para os pênaltis. Nas cobranças, o Ceará perdeu dois chutes, enquanto o Atlético converteu seis – Guilherme, Lucho González, Paulo André, Zé Ivaldo, Ribamar e Pavez converteram: 6 a 5.

PREMIAÇÃO
A classificação para a quarta fase da Copa do Brasil rendeu mais R$ 1,8 milhão ao clube. O Atlético já acumulou R$ 5,4 milhões de cotas na competição (R$ 1 milhão pela primeira fase, R$ 1,2 milhão pela segunda, R$ 1,4 milhão pela terceira e R$ 1,8 milhão pela quarta).